Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 15:22     #1388
Иринка_82
Ветеран

Иринка_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Знаете, я тут на днях рассказала своей маме, что беременна. На следующий день муж послал смс-ку свекрови.
Меня поражает какая разная у них была реакция.... свекровь так обрадовалась, сказала, что она готова поменять все свои планы, чтобы нам помогать. А моя мама закрыла лицо руками, сказала "какой кошмар", а еще через минуту "ты на меня особо не рассчитывай". Блин.... так обидно....
Привет! Я из МАЙЧАТ-2008!
У нас тоже второй ребёнок. Сынуле недавно 3 годика было. Мои родители тоже сказали, зачем тебе это надо, глупая и т.д. Родители мужа обрадовались, поздравляли...
Прошло время и моя мама привыкла, успокоилась. Теперь ходит всё спрашивает как малышенька, как я, покупает фрукты, всякую информацию приносит про беременность и т.п., уже по детским магазинам ходит.....
С первым ребёнком помогали в основном мои, и с этим так будет, я просто уверена.
Просто родители будущей мамы понимают, что всё равно, как бы папа не помогал, но большая нагрузка маме достанется, да и рожать ведь любимой доче.... Вот и не сразу адекватно реагируют....