Цитата:
Сообщение от Danechkina
Привет!
просветите, пож., будущие мамочки.
Полтора года назад вела беременность и рожала у Гневашевой Т.А., сейчас я опять беременна и хотела записаться на консультацию к Т.А.
В октябре мне администраторы сказали, что запись окончена, а в ноябре, что Т.А. консультации вообще не ведет, если есть вопросы, записывайтеся к другим врачам.
Это действительно так?????
Меня другие врачи в 2-ке мало волнуют, вообще-то, не сомневаюсь, что есть достойные специалисты, но просто рожать собираюсь опять у Т.А. и хотела меть возможность иногда с ней советоваться по ходу беременности...
Есть, конечно, мобильник, и в прошлый раз я ей постоянно названивала, но сейчас что-то неудобно стало....
А когда теперь договариваться о родах? И с ней или с администратором? Нежулеи без "знакомства" с самим врачем????
Что мне все это неясно и подозрительно...
|
Да позвоните же вы ТА на мобильник!!!!!!!!! У меня была похожая ситуация, хотела к ней записаться просто на осмотр, когда еще вторым не была беременна. Так мне админы отказали, мол она никого не принимает, только по договору. Перезвонила ТА. Она сказала, что все это чушь, и что она всех своих девочек (кот рожали-наблюдались) всегда рада видеть и всегда принимает! Перзвонила админам, растолковала, чтб записали, а с врачом я вопрос решила. Они побурчали, но записали. Сходила все ок. А сейчас я у нее веду беременность, срок в подписи! Так что звоните, не стесняйтесь, она всех помнит, кто у нее наблюдался, и уверена, будет рада вас слышать

УДАЧИ!!!!!!! Главное, если ТА вам скает, что берет вас, то просто посылацте всех и говорите, что она вас берет, вы договорились. Звоните ТА, не стесняйтесь!!!!!!!