Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 15:03     #2965
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Привет!!! Привет!!!
Ну ты даешь. Одно треволнение разрешили в пору успокоится, ан нет она другие треволнения ищет!
А на узи про размер сказали что-нибудь?
Расслабся! у тебя сейчас самый важный момент должна думать только о малыше не заставляей его волноватся. Думай о хорошем
Ага, я без волнений не могу
Постараюсь взять себя в руки и больше не волноваться!!! спасибки!

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Savarinoчка, береги себя! хорошо что все обошлось,представляю что ты пережила за это время.
Пусть все у тебя внутри успокоится и растет как ему положено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду верить и надеятся!!!!
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Savarina привет
может взять больничный и полежать дома пока организм перестраивается под беременность?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Нельзя, во первых где я его возьму? я же не вставала на учет в ЖК, да и не собираюсь я туда вообще вставать, а во вторых - работа такая, сейчас так вообще жуть как работы много! да и недавно только с больничного вылезла...
так что буду потихонечку на работу ходить, а заодно врачей обзванивать и форум шуршать и вас иногда пугать.....и потом радовать

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
+1 Я тож так думаю. Ходить вроде много нельзя, сидеть тоже много нельзя, вот и получается что нужно лежать и лежать.
Эх, чтож мне себя к кровати привязать что ли???.... не потихонечку буду работкать! заодно с вами болтать!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Во-первых, хорошо всё, что хорошо заканчивается.
Во-вторых, напугала-то как! Для местных Б надо спойлеры вставлять в начале текста - "история с хеппиэндом".
В-третьих, вот и посмотрела раньше чем собиралась. Успокоилась - хорошо. Поздравляю!

А про размер... ну так по нему тебе срок и определили, собственно. Он соответствует 3-4 неделе и этим всё сказано - не велик и не мал, ни добавить ни убавить.
Ну да ладно, буду тогда ждать дальше и ростить срок больше