27-11-2007, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhannet
Я тоже с удовольствием поделюсь своим советом. Аллергия началась с 3-х недель.От нервяка кормить сама не смогла и мы перешли на докорм- смеси. И вот начался ужас, дажее Ненни давала аллергию, конечно лучше, чем молочные смеси, но высыпания были дикие. Тогда в частном секторе мы стали брать натуральное живое козье молоко и пьём до сих пор ( 4.12 будет 2 года).Но на диете сидеть надо.Мы наблюдались в центре Болотовского, сейчас центр перехал на Гражданку,но продолжаем регулярно посещать доктора, которая спасала моего сына. Скажу честно этому врачу я полностью доверилась и только чёткое выполнение рекомендаций помогает нам справиться с этой проблемой. Кстати лечились мы тоже гомеопатией и не только аллергию, и кашель, и горло.В этом году свозили ребёнка на юг- изменения потрясающие. Во-первых кожа стала мягкая, иммунитет стал крепче, а соответственно и аппетит лучше.Сейчас мы уже кушаем творог, говядину, сыр,пьём покупные соки, мороженое и т.д.И вообще давно питаемся вместе. Наша семья стала ужинать вместе, ведь так приятно сыну поковырятся в папиной тарелке.
|
А подробнее про центр Болотовского? Аллерголог у них один? Если действительно хороший врач, то мы бы тоже к нему пошли - живем в соседнем доме. Но цены у них  Поэтому ездим пока в Педиатрическую.
|
|
|
|