Шалфей беременным нельзя!!

да и вообще мало чего можно... я вот грудной сбор 4 попила один день, так помог, а на следующий день живот стало тянуть - там и солодка, и ромашка, их нельзя... меняют гормональный фон (мята в больших количествах тоже)

видимо на это и среагировало...
Цитата:
я думаю, что мне двоих детей хватит за глаза и за уши
|
ну это понятно

Я просто так, к примеру написала

Чтобы легше было
Цитата:
|
А еще до 12 неделе видно есть или нет какие-то отклонения, а потом уже не видно будет
|
извините, но это не так. Некоторые отклонения как раз позже и будет видно. Например, у одной моей знакомой хромосомный маркер показал что-то такое подозрительное (который АФП) и ее отправили на доп УЗИ, это было уже ближе к 20 неделям. ТАк вот там смотрели в числе прочего, сформирован ли уже носовой хрящ (что соответствовало сроку), и если его нет - это один из возможных призраков синдрома Дауна. Через неделю она сходила еще раз на то же УЗИ (в МГЦ), там этот хрящ уже увидели, и все было в порядке!
Так что на разных сроках видно разное. А недавно я спецом искала статьи по этому поводу, так вот самый главный плюс (как я вынесла из прочитанного) УЗИ на сроке 12 недель - это наиболее точное определение срока бер, потому что позже отклонения, погрешности в его определении возрастают, и после 20 недель достигают 2 недель, то есть что акушерские, что по УЗИ... воть

на истину не претендую...