Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 13:18
ответ для Mashen"ka на сообщение "УРА-А-А!!! Поздравляю с таким..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Так, теперь всем доброго утра!
Вчера хоть и обещалась выползти вечерком, но возникло непредвиденное и непреодолимое препятствие в виде папы (моего).
В итоге, папа довольный как слон, мы с мужем без Инета...
Задолбали родители, сил уже нет...
Терпи, казак!! Это только начало!!!!
Забей и разбирайся со своим потомством!
Ко мне вот мама-то когда приедет, считайте, что я для общества пропала. Я при ней даже по телефону не могу поговорить дольше 5-ти мину, не то что в инете сидеть.
В противном случае, меня обвиняют в убуении времени впустую!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться: беременных обижают
5 ноября сдала экзамен досрочно на 5, мне препод говорит: я сейчас оценку поставить не могу, нужна ведомость, когда весь поток будет сдавать, пусть мне Вашу зачетку принесут и напомнят, я все запишу. Вчера поток сдавался, девчонки принесли зачетку, напомнили, он меня прекрасно вспомнил, а в зачетку поставил 4 Когда к нему подошли и спросили: а почему 4, а не 5? Он грит, а вы при этом разговоре присутствовали? Нет! Вот и уймитесь. Вот пусть сама девушка приходит и мы с ней будем разговаривать. Вооот.... Слов, короче, нет. Самое обидное, что предмет я знаю досконально, наверное, даже лучше, чем препод. А потом говорят, что во время учебы к беременным более лояльно относятся... Получается, даже жестче, чем обычно.
Блиииин!!!! Придурок!!!
Подойди к нему обязательно! И скажи, что к то беременную обидит, года не проживет!!!
(это уже примета).