Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Леночка, с возвращением!!!  Обустраивайтесь и выходи на форум- расскажешь как у вас там с Екатериной ? как спите, как едите?... то что ты отдельно от дочи пару дней была- не повлияло на ГВ? ... нормально с молочком-то? 
|
Нас не отделяли, нам деток привозили кормить по часам.... Правда, иногда привозили их уже сытыми (докармливали Нутрицией)... Едим хорошо... Опять таки с высоты опыта, старший - лентем был, а Катюха - труженица, умничка.... У меня на третий день молоко пришло, да так много... что образовался застой... Врач пришла и говорит - не выпишу пока не наладишь! Домой-то хочется! Привезли мне молокоотсос, потому как руками сцедиться невозможно, день сидела на кровати как дойная корова - полчаса дочка молоко сосет, потом два часа молокоотсос и так целый день, а ночью будила свою девочку каждые полтора часа и мы справились!!!!!!!! Спасибо ей огромное! Рассосала мне грудь так, что теперь одну едим, а с другой разовая норма, а она у нас сейчас 70-80 мл, самотеком стекает...
Девочки, кто собирается рожать в 11-ом, имейте в виду - на послеродовом нет молокоотсоса, так что если у кого есть - берите на всяккий пожарный случай. У меня теперь молокоотсос - любимый друг!!!!!! Он вместе с дочкой меня спас в трудный момент!