Привет!
Цитата:
Сообщение от Verchik
В февралятах я вроде самая пессимистичная мамашка  , бегаю по врачам. остеапатам, эл\форезам, массажи и т.д. Считаю, что если маме кажется, что у ребёнка проблемы, то так оно и есть, ну типа интуиция  . А тем более вы месяц в больнице пролежали...., а участковые никогда ничего не видят...  . Насчёт ползанья - я сама не ползала. мне не давали  , типа нечего на полу валяться и грязь собирать  , зато в 10 месяцев пошла сама, без поддержки, правда в этом ничего хорошего нет. Сейчас проблемы со стопами и речью у меня , считается ползанье важный этап, который помогает правильному формированию скелета и речевых функций. Воть.
|
+1 ИМХО, но мне кажется, что лучше беспокоится и бегать по врачам, чем успокаиваться мыслью, что все индивидуально. То, что кто-то пошел в 1,5- повезло значит, были какие-то проблемки, но сами-собой скомпенсировались, вот и все, так, конечно, бывает. Надо надеятся, что у деток наших все будет блестяще, но это не значит, что им не надо помочь, чтобы так и было

Хорошо, что врачи не залечивают, но все ж таки всякие массажи, лфк, остеопаты наверное не будут во вред?
Юля- хорошо, что у вас все в порядке! ты все-таки загядывай в топик

Детки-чудо, у Саши уже так волосики наросли, мамин мальчик

А у Миши подарков сколько........
Ви-ви- пухляшка-обаяшка, папина девочка!