Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 11:21     #12263
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

девчонки, всем привет! Почти все время читаю, писать только не получается.
У кого хоршие новости - всех поздравляю!!
Кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Juliettad :
Юлечка, держись!!! Удачного тебе похода к зубному!

А у меня тут все бьет ключом - пытаюсь разобрать хламовник в квратире... Кучу перебрать, кое-что выкинуть, а хочется еще поменять шкаф и купить комод, но еще не нашла ни того, ни другого( а силы уже сдают.
Позавчера прихватило под вечер спину - за ночь прошло, с утра все хорошо было. А вот вчера вечером как прихватило- так всю ночь промучилась = поясница болит, лопатки немного, ноги ниже колена - сильно болят. К утру ничего не изменилось( Что делать-то?? А еще столько дел и поездок по городу....
А еще сегодня в Отта собиралась - надо на стационар туда лечь, а то я разорюсь каждые 2 недели узи за 1200 делать(
Первая половина декретных, полученных на работе, уже закончилась, а муж в этом месяце на работе ни дня не был(((( (сначала пришлось за свой счет взять пару недель, а потом их офис переезжать надумал, и пока не готов принять сотрудников) А там работа сдельная, т.е. зарплаты в этом месяце нет(((
Один плюс - он меня по делам хоть возить может, а то за рулем уже тяжеловато много времени проводить.

В общем, вот такие у нас новости.... (поныла, и вроде легче стало