Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2007, 10:26
ответ для Mashen"ka на сообщение "УРА-А-А!!! Поздравляю с таким..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться: беременных обижают
5 ноября сдала экзамен досрочно на 5, мне препод говорит: я сейчас оценку поставить не могу, нужна ведомость, когда весь поток будет сдавать, пусть мне Вашу зачетку принесут и напомнят, я все запишу. Вчера поток сдавался, девчонки принесли зачетку, напомнили, он меня прекрасно вспомнил, а в зачетку поставил 4 Когда к нему подошли и спросили: а почему 4, а не 5? Он грит, а вы при этом разговоре присутствовали? Нет! Вот и уймитесь. Вот пусть сама девушка приходит и мы с ней будем разговаривать. Вооот.... Слов, короче, нет. Самое обидное, что предмет я знаю досконально, наверное, даже лучше, чем препод. А потом говорят, что во время учебы к беременным более лояльно относятся... Получается, даже жестче, чем обычно.
Что за козел!!!
Надеюсь, ты к нему подойдёшь?
И задень его животом, чтоб травмировать! (Хотя опыт нашего топика показывает, что ты, скорее, травмируешься сама... Так что не бей идиота, уничтожь словами!!!)