Доброе утро,страна Пчеляндия!

Последняя неделька осени началась. Как ночка?Мы частенько просыпались чё-то,погода что ль?...

А ещё вчера своими двумя зубами с яблочка нагрызали кашицу и глотали под неусыпным маминым контролем:деть был в восторге
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Наташ, так не факт, что деть есть будет кашу на смеси  Еще, блин, смесь попробуй подбери...
А молочная - вкусная. Почти все едят хорошо. Может я не права, поправьте 
|
+1 Малышка молочка оч.вкуснянская кашка.
Цитата:
Сообщение от Катенок я
О! еще вопрос насущьный про каки... как ваши какают? мы последние 2 дня прям такой плотной колбаской *извините* как взрослый. Так и пукает и пукает и самому очень трудно выкакивается- приходилось помогать.Это при том что у нас 1 кормл-каша еще 1 - овощи и 3 смесь! Что делать?
|
Про питьё согласна +100;ну, и можно попробовать чернослив ввести;зелёное яблочко(не из банки).Ещё нас кабачок слабит.
Как напоить.Я вот уже тут тоже совета спрашивала,т.к. Зефирину было не заставить пить ни с ложки,ни с бутылки. Пока мы не приболели и в нашей жизни не появился ШПРИЦ(если у кого есть жаропонижающее НУРОФЕН либо ИБУФЕН,то вот мы из такого шприца пьём;ну,я думаю, и простой маленький шприц из аптеки покатит). В обЧем, завожу я его за щёчку и чуток выдавливаю,Викуше так понра. Она у меня теперь и компоты,и морсы пьёт 40мл за раз могёт вылакать так. Я очень рад

Попробуйте,может и у вас получится.