Цитата:
Сообщение от Tatusy
Юль, все забываю спросить - ты плазму-то сдала???
Так, Гель, может оно и лучше не рисковать и сделать кесарево...не зря ведь врачи не берутся, боятся...
|
Слушай,я не знаю.Я хочу быстро восстановиться,двое детей,знаешь,уже не получится так как в первый раз лежать в кроватке,чтобы один малышик только,который ест и спит...А Просвирнин сделал все отлично,шва не видно сейчас совсем,а тем не менее,болел он 2 месяца,а кто-тои бесплатно и платно кесарится и через сутки нормально все.Я не к тому,что мне что-то не так сделали,просто он сказал,бывает,что корешок нерва попадет в область шва и долго поэтому боль,а это ведь не предугадаешь,вот честно,фигово мне было те 2 месяца,наверное поэтому хочу избежать вероятность повторения этого.Он сказал,что возможно,что все как по книге пойдет,раскрытие нормально будет проходить,(а не на 3 пальца за 10 часов и то благодаря эпидуралке,как в прошлый раз),если к тому моменту,когда я в роддоме буду,уже пять пальцев,а там,еще немного и еще пять,то можно и самой хорошо родить,только уже никакой эпидралки.(ну так,образно говоря про раскрытие).