Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 20:36     #12185
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну а чтобы вам повеселиться вот рассказик о том как рожала на форуме нашем одна декабрюшка:
Именно поэтому я хотела договор и рядом с домом!
Есть еще женщины в русских селениях! Со схватками такси ловить - это сильно. Чем ей так Снегиревка не понравилась, не самый же плохой роддом. Вот родила бы она на Невском.

Целиком поддерживаю, что лучше бы с договором. Потому как помню еще, как я с кровотечением и схватками в первую бер. стояла в 13 роддоме (с мужем на такси приехали), а меня тетенька из приемного покоя отчитывала, что я к ним приперлась, и говорила, что сейчас вызовет скорую, чтоб меня в другой роддом отвезли. Гадкая оказалась тетенька, слов нет. А мне причем уже все было пофигу, я сказала, что хотите, то и делайте, только быстрее, а то я прям здесь рожу. После этого она позвала врача, он меня быстро в родилку переправил, через полчаса я уже с дочей была. Короче, ощущения - не из приятных, хотелось бы побольше гарантий в этот раз, что меня не будут из роддома выпихивать.
А еще ближайший ко мне роддом - это на Вавиловых, а туда я точно не хочу. Ну вот такой вот бзик у меня имеется, хотя некоторые его и хвалят.

Но в общем-то, если Светик нацелилась рожать по скорой - это ее право. В конце концов в любых родах есть элемент лотереи, и заплаченные деньги ни от чего не застраховывают. Зато будет больше возможностей детенышу чего-нить прикупить