Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 19:48     #12179
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, все перечитать Димка не дает... он привыкает-таки к новой кровати и спит пока плохо...

Поэтому, что успела увидеть: Оля-Труляля а первого ты как рожала? По-поводу внешности я бы тебе тже не дала твои почти 30 даже близко, скорее 15

Светланкин, в любом случае даже если без договора я бы все-тки рискнула поехать в хороший роддом рядом, чем полагаться на скорую.

Алла, про цены: у нас меньше 2000 в магазин не получается никогда, при этом я еще часть фруктов на рынке закупаю как праваило рублей на 500 раза 2 в неделю и мясо рядом с домом на эту же сумму. Если закупаться по полной и на неделю то 4000 выходит. И 1000 точно в неделю на Димкину еду

Магия, я писала что там имеет смысл (в ОТТО) брать кенгурушку мне она кажется удобной, а так же набор для новорожденного 42 предмета, ну и по мелочи может костюмчик типа слипика, бодик, комбезик... ты на погоду вашу ориентируйся наверное. Вещи мне скаали качественые, я тебе точно отвечу когда они придут, те в начала девабря! И поиск заработал так что можно поиском найти теперь ...

У кого тАЗОВОЕ и узкий таз??? У Оли? ну тебе @@@@@@@@@@@@@ чтоб перевернулся малышик!!!

КТО сегодня на узи ходил утром??? Как результаты?

Белла, поторопись с договором, или по крайней мере поговори об этом заранее с врачем, ибо в 18м оказывается на договора тоже лимит есть!!! (внеофициальный). Сегодня разговор подслушала

Сама сегодня не удержалась и на 1000 закупилась для малявки еще... там по мелочки вроде - шапочка, распешенки пару, ползунки пару, кофтюли и комбезик трикотажный с начесиком... еще очень понра ПЛЕД мягкий вместо баукового одеяла типа флиса, состав 80 хлопок 20 полиэстер в 3М, но он как назло закрылся на переучет при мне

А вообще, походив по магазинам слегка в шоке от цен, и теперь совершенно не жалею что стока назаказывала заграницей