Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну как такое может быть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 17:43     #177
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Что-то из разряда фонтастики! Я такого себе даже не представляю, что бы не взяли денег!
Это как честный гаишник который не берёт взяток из сериала "Наша Раша".
Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман.
Да нет, Александр, что Вы, честных врачей много, и у меня тоже есть примеры, когда врачи не брали деньги. Правда. А когда ну очччень хотелось отблагодарить, и я замаскировала деньги в подарок (ну, типа там цветы-конфеты-прочая дребедень, а внутри в конвертике - деньги), то мне сильно потом от этого врача досталось. Дословно почти: "Я не знаю, что тебе сказать. Я уже так плохо выгляжу, что мне деньги надо давать? Как можно все измерять деньгами, я не знаю. Я не могу сказать, что мне приятно".
Вот. Это раз.
Два - удачи Вам и Вашей жене в родах, желаю не ошибиться с выбором роддома и врача. Здоровья будущему малышу.

Остальным собеседникам: Девочки, ну что мы так все на будущего папу набросились? Он же БУДУЩИЙ ПАПА!!! Он переживает!!! Как вспомню, как мой муж по квартире гонялся, когда у меня воды отошли, а потом по роддому бегал... Мама поднимается по лестнице - я родила, все в порядке, ей позвонили - "Приезжай мол, дорогая, внучка у тебя, все в порядке", - ну так вот, она идет, а навстречу Сережка несется с диким лицом. Не поздоровался... Мама в панике - что со мной? Что с ребенком? Оказывается, ему сказали: купите ребенку носочки. Вот он за носочками и бежал. Папы - они ж все по-другому воспринимают.

Сорри автору топа за офф.