Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 17:11     #2851
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Не... нафик бутылочки, я уверена, ты сама кормить будешь свою лялечку лет этак до 3-х
Посмотрим... Я понимаю, что от размера тут мало что зависит, но у меня до первого не дотягивает. И наследственность тоже не располагает к кормлению. Посмотрим, что удастся сделать. Сдаваться раньше времени не собираюсь.

Цитата:
Я до Б. весила 55 кг, первый триместр - + 200 гр Откуда запасы?
Ну я же не про твои "запасы", я про запасы той безвестной форумчанки, которая за Б похудела на 10 кг. Нам-то некуда худеть... мне кажется, что 50кг - это критическая масса, меньше весить не рекомендуется.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Да, действительно... Форрум видимо переполнен уже до предела. Я боюсь, что они его скоро дробить начнут...
Да хоть бы и поделили! Он же постоянно то перегружен, то не работает, то на профилактике. Что-то не тянут с поддержкой в последнее время...

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
так я не поняла - в Швеции дефицит селедки? или они только ту тухлую продают - которая их местная гордость?
Она ж у них СЛАДКАЯ, а не солёная. Я это есть не могу и в нормальном состоянии. Солёную нашла благодаря местным русским: она, оказывается, продаётся в заморозке! Аккуратненькие замороженные филе в пакетике и картонной коробочке, с рецептом поджарки. Но она невкусная. Я-то хочу ммммммм какую! А не это... нечто...