Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
Ася, я сильно сомневаюсь что Аня имела в виду то что написала, про нечистоплотность, ей просто нечего было больше ответить, а "положение" обязывало  .
|
Я всегда пишу именно то, что имею в виду. В иммиграции так легко стирается грань между порядочным или нет. Я считаю непорядочным каким-либо образом ссылаться на религиозные соображения, особенно когда их нет. Белое немножечко серым не бывает. Евреи, выезжающие как баптисты, и христиане, которые вдруг становятся для выезда евреями, красивые русские женщины, безумно "влюбляющиеся" после полугода интернет-переписки в совершенно жуткого вида и характера мужчин-американцев, - все это из одной оперы. Потому что ну подумаешь! - если нельзя прямо достичь своей цели - нормальные герои всегда идут в обход. Если в Канаде и некоторых штатах возможен отказ от прививок обычным гражданским способом - как я поняла Ась из Канады и Калифорнии, - отлично. Если бы мне это было необходимо, я бы подала на школу в суд. Или перевела детей на домашнее образование. Но вот так легко предлагать как универсальный способ - отказ по религиозным соображениям... Давайте еще начнем на форуме делиться, как надуть страховые компании. Тоже очень русская тема.
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
Вы опять о чем? Мне как раз начинает нравиться, как тут все устроено. И что закон тут исполняется.
|
Кааакое счастье и облегчение для Америки!
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
Что бы я переделала с огромным удовольствием - совковый менталитет, заставляющий людей брать разрешение даже после того как им лично и официально в 100й раз разъяснили что по закону оно не надо. Но это увы мне не под силу. Хотя не сильно и хотелось.
|
Вам просто необходимо обратиться к модератору, чтобы он закрепил эту тему во всех разделах форума, как наиболее актуальную для всех пользователей

. В теме с девочкой (в то время в тяжелейшем, критическом состоянии) Вы уже показали, что Вашу тактичность

ничто остановить не может - когда Вы отстаиваете принципиальность этого вопроса.
Любая беседа с Вами превращается в бесконечный бег по кругу. Всего наилучшего.