У меня был неплохой день в субботу. У Ромки правда начинались сопли, но я надеялась, что это физиологические. Интернета начиталась!

А у него начались настоящие! Да такие, что ему не продохнуть было. Ни аквамарис, ни соплеотсос не помогали.

Он хрипел и булькал страшно, все время чихал. Глазищи несчастные, красные и в слезах. Смотреть больно.
Такая малипуська! Катя не болела почти до года!
Так вот. Муж ушел в ресторан с фирмой. И Катю некому было в музыкалку провожать-встречать.
А она еще и симку в мобиле заблокировала. Поехала в школу без телефона.
Ехать домой 40 минут.
Прошло 2 часа с конца занятия - а ее нет.
Я думала я умру. Представив, что в ее возрасте девочки если теряются, то уже не находятся никогда...
Мне было так плохо. Я даже представить не могла.
Меня тошнило, в глазах все плыло, голова гудела и свистела от ужаса.
Я наделялась, что она кого-нибудь по дороге встретила из приятелей, обзвонила всех ее друзей по домашним и мобильным. Ни с кем ее не было.
Собралась выйти и пойти хотя бы по дворам ее искать. Мама меня не пустила, пошла сама.
Мужа естественно выдернула с мероприятия, он тоже мчался на поиски.
Через 2,5 часа после урока Катя пришла. Она задержалась в музыкалке концерт послушать... Я не могла даже говорить.
Ромке ночью стало еще хуже. А вчера еще добавился кашель.
Сегодня с утра вызвала врача. До сих пор нет. Еще и вызов не хотели принимать. Как услышали что нам месяц почти, так сразу - а чего вы вызываете? вам надо самим уже в месяц приходить.
С утра соплей поменьше, но кашель ужасный.
Вот такие дела.