Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 11:52     #12120
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну я не правильно выразилась, не пиночки, а танцы в животе
Просто у меня в последнее время сон, почему-то, очень крепкий.
А до этого чутко спала...
Твоя принцесса Аришка, смотрю, очень бойкая девочка

Да и я европу люблю и к патриотам себя никогда не относила Абсолютно! Просто в Европе лучше всего тем, кто здесь родился и вырос, а не кто приехал в поисках лучшей жизни... Мне так кажется. Хотя, безусловно, у все по-разному.

Ну зарекаться не буду, может, потом и в Лондоне окажемся
Фиг знает, куда нас судьба занесет
А вообще, я люблю небольшие города... В Англии была в большом восторге от Оксофрда Спокойный и наикрасивейший городок... Просто как в сказке побывала!

Прикольно У меня ничего не увеличилось, это еще раз подтверждает, что жду мальчишку Это я себя так увпокаиваю...
Алл, так в том и дело - когда она танцует а я сплю, то мне пофиг как-то, но если она танцует ДО того как я уснула - я лежу и наслаждаюсь, пытаюсь представить её
Мама говорит что я в животе тоже была активисткой. Ну вот пущая и дочь в меня будет - я тоолько за

ПРо Европы.. мне кажется вссего можно добится когда есть стремления и нет запретов. а трудности ввсегда и везде есть - без них же скучно было бы. плюсы тоже везде и всегда есть, но в Европе их, на мой взгляд, намного больше.
Я же, после Мальты, маленькие города совсем не люблю - мне тесно - во как Хочу высоток, хочу простора!

ПыСы: за комплимэ отдельное мерси