Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 09:24     #5673
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Отвела Машу первый раз в садик. Это было ужасно!
Хоть с утра проснулись радостно, что в садик пойдем, разговаривали, пели. Когда шли, я й все рассказывала, она кивала, но уже насторожилась. Пока переодевались, была веселая, а как вышла воспитатель, она все просекла, мордочка скривилась и началось....
Упиралась и орала, а ее вели в группу. Воспитатели нормальные. Я когда вышла на улицу, видела в окошко, что она побежала за мной, они за ней.

Мое сердце это не выдержит, неужели так все время будет! Девочки, так же у вас было?
Андрей мне сказал что с Ваней так же ведь было. Мне кажется что не так, Маша сильнее плачет
Юлечка, держись! Все будет хорошо. Многие плакали. Моя не плакала тока первые несколько дней, вторую неделю каждый раз уходила я с тяжелым сердцем, потому что ребенок орал как резаный. И чем больше я пыталась ее уговорить, тем хуже, потом просто вручала воспитателю, разворачивалась и почти убегала, чтобы не видеть и не слышать...
Сейчас все ок!