Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2007, 01:08     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, отлично выглядишь! Тебе очень к лицу пузик
Красавица!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не знаю даже. представляла его совсем-свосем по-другому. как-то он суховат, что ли. я, конечно, не особо люблю всякие сюси-пуси, но всё же...
Ну ничего! Может, у него просто настроение было не самое лучшее?
Конец недели и накопленная усталость?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)Аллочка,интересно,у вас такие цены,потому что вы в Евросоюзе?Просто слышала,что от этого многие страны страдают,не знаю,на сколько это так.
Умничка, что такая активная до сих пор! Ну ты такая стройная, лишнего веса нет, чего бы тебе не бегать? Так держать!

А цены... ну не знаю, может, и из-за ЕС. Но дело то не столько в высоких ценах, сколько в несоответствии со здешними зарплатами. В том же Лондоне цены на продукты ниже. В ресторане посидеть - тоже дешевле (по сравнению с Питером - вообще копейки), зато з/п... Ну у них 1000 евро, по-моему, минималка
И они еще умудряются жаловаться на тяжелую жизнь - всегда умиляло подобное