Всем приветик!

Я снова с вами

выпустили уже в пятницу, но были проблемы с инетом, было не отписаться. завтра попробую вас читать.
У нас все хорошо и мы зашевелились
В пятницу (16.11) надо было обязательно ехать в Смольный по работе, оттуда еле-еле успела за пол часа до конца приема (устала как собака- на метро через весь город, несусь к ЖК, а погода шикарная- крупный снег идет, очень красиво- бегу значит и думаю, сейчас из ЖК пойду в кафе пообедаю, а потом пойду в парк гулять - у нас рядом с ЖК парк, а вечером у меня встреча с однокласниками, паралельно думаю что одену на встречу....а еще на след. день у подруги ДР - мы с мужем приглашены в ресторан, тоже надо прилично одеваться, ну а послезавтра у самой ДР - думаю что на стол готовить-- все мысли так вихрем в голове носяться в перемешку)
прибегаю, а кабинет закрыт и народа перед ним нет. я в шоке, ну думаю - полчаса посижу- а потом пойду скандалить- или к другому врачу на другой участок. через 10 минут приходит медсестра и спрашивает чего я приперлась - и как давай орать на меня- типа нефик так поздно приходить- она уже карточки все отнесла...ну ниче, наоралась и пошла за моей карточкой, тут и врач подошла- спросила в чем дело, я сказала- меня даже смотреть не стали- быстренько оформили направление и скорую вызвали. Все мои громадные планы на выходные сыграли в ящик
Привезли в 26, быстренько оформили - и на отделение - дежурный врач(кстати снова та, которая меня принимала в прошлый раз - у меня прямо как день сурка был) даже посмотреть не успела- я только расказала какие боли- сразу сказала что я их пациент и я остаюсь на госпитализацию. оформила карту и отправила на пост, где у меня спросили в какую палату я хочу - я хотела в свою (ну в ту, в которой я лежала) но там мест не было и меня определили в соседнюю, пока мерила температуру по каридору идет врач (которая меня в прошлый раз вела) и говорит- господи, ну что за день- одни знакомые лица! и медсестре- эта моя пациентка (я очень обрадовалась, т.к. она суперский врач, а на отделении очень много врачей - "ни о чем", да и знает меня хорошо)
На ужине встретила Анюту- надо было видеть ее лицо (пожалела что камеры нет- вот было бы видео!

)
Диагноз был- тонус и укороченая шейка матки (до этого всегда была нормальная).
Сейчас все хорошо.
В воскресенье на обходе дежурный врач спросила- чувствую ли я шевеления, я сказала что нет и она повела меня на узи (обычно узи делают только по будним дням или если дежурит узистка)
на узи сказала- чего ты меня обманываешь что че чувствуешь- он меня сейчас пяткой по датчику стукнул

- все нормально. хотела посмотреть кто у меня в животике, но малыш не захотел и врач сказала- да уж такая толстая попа на весь экран раскорячилась
самое смешное, что после узи я стала регулярно чувствовать шевелюхи
только срок она поставила максимум 18 недель, когда по срокам было уже 20. я нервничаю что у меня задержка развития. ну ничего - 28 (в среду) иду в МПЦ к Тихомировой - там и узнаю кто там такой с толстой попой и короткими ножками
При мне ремонтировали душевую на отделении- так что там скоро совсем хорошо станет.
В палатах очень тепло- мы постоянно проветривали иначе совсем жарко. я за неделю связала еще пинетки и почти довязала кофточку малышасте, только у меня нитки кончились, а я сегодня заезжала в магазин - там таких нет =( жду привоза что бы довязать
а еще седня сьездила в магазин для беременюшек и купила теплые колготки и зимние штанишки (в Таллинском) хотела купить бандаж (моя врач сказала что мне уже нужно носить бандажик, т.к. животик уже есть, а я наивная думала что бандаж носят когда пузень уже огромный

) а там были только белые - а я хотела черные...поехала в Путиловский рынок, а там вообще - как палатка на рынке- пара штанов висит и пара юбок и все....короче нет ничего, а колготок, бандажей и белья у них вообще не бывает - короче зря скаталась
еще купила себе зимние сапожки без каблука.....теперь вся такая в обновках жду среды