Цитата:
Сообщение от Chilli
Привет!
вы уже встречу с детьми планируете? Я ЗА!!!  Даже в озерки припрусь (если потом справедливости ради встреча состоится на юге города  ). Но я все таки надеюсь, что кто-нибудь себя и в декабре сможет на встречу поднять 
|
Ну впринципе можно будет потом и на юге встретиться, чтобы уж никому не обидно было !

Например я согласна где-нибудь в районе Купчино, Бухарестской !

Как никак там несколько лет прожила !
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет, девочки
Смотрю, январята в том же составе  Остальные, видимо, все еще тратят деньги
А мы вот с мужем только вернулись с магазина... Сейчас вот готовлю крабовый салатик
Девочки, я в шоке от нынешних цен!  Ну опять ничего не купили, только на салат необходимые ингридиенты, хлеб, молоко - без каких-либо деликатесов, только самое необходимое. Так вот, опять 500 крон!  (около 1200 рублей).
Ну как так жить можно? Цены уже взвинтили до нельзя!
Скажите, у вас в Питере все так же ужасно?
|
Крабовый салатик - ням-ням, я его люблю !

правда что то в последнее время на винегрет пробивает !

А мы только что от свекрови пришли, до сих пор не все вещи перевезли (барахольщики, блин)... Оценили наш животик, сказали, что подросли (неделю не виделись)... Но тем не менее, накормили опять, что я чуть по швам не лопнула !

По поводу цен.... Если как ты говоришь, что только необходимое на 1200... то мне кажется что это дороговато как то.... Мы на неделю закупаемся на сумму около 1500 руб, но это со всякими мясками и вкусняшками... Хотя и по середеине недели приходится иногда докупать... но и то на еду больше 2000 руб. в неделю не выходит ! В нашей семье по крайней мере так.