Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 17:12     #12039
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что все разъехались пр всевозможным МЕГАм и тратят там сейчас свои декретные Заодно и к появлению малышика готовятся!

В Эстонии детям вообще дают отдельный поспорт с рождения! Причем, его надо сделать в течении месяца после рождения Представь, каково новорожденного малыша, которому еще и месяца-то нет отроду, фоткать в фотоателье! Говорят, это одна из самых сложных задач, связанным с оформлением документов на малыша
Вот... Мало того, что отдельный документ, так еще и нет здесь такого понятия, как отчество!
Вот так у нас все не просто
А в Озерки обязательно его привезем, весной-летом, наверное...
Тем более, у Даньки в Питере есть двоюродный братик, ему 2 годика
Знакомить будем
Да, что то я об этом не подумала... Это я про занятие, в результате которого денежки исчезают... Я просто еще декретные не получала... Но планирую на след. неделе ! Эх, скорей бы !
Слушай, про порядки в Эстонии - это для меня откровение !! Особенно про паспорт для малыша !! Фотать в ателье новорожденного - забавно ! Для этого надеюсь дресскода нет ! Типа белый верх, черный низ !
Интересно будет встретиться потом с малышами !!