Цитата:
Сообщение от asusena
Вот у нас похоже тоже слабое место - в прошлом году был тяжелый бронхит, теперь вот легкие  Как оберегать?
Всем приветик! Соня после уколов спит опять. Девочки, уколы очень болезненные, делают на воде, а не новокаине. Я могу настоять на новокаине? (воду назначили из-за того, что небольшая аллергийка была, щас кожа чистая)
Тантум да, очень мягкое средство - но по моему опыту малоэффективное, сладенькое, Соня его любит 
И еще раз вам кулачки, @@@@@ только не запускайте    Лечитесь!!!
|
Юля, я тебе настоятельно рекомендую съездить куда-нибудь в область в санаторий, где много сосен, как только вы все вылечитесь. Твой муж может попросить на работе путевку на ребенка в соц.страхе, вам это будет стоить 5-10 % от суммы путевки. А может даже будут путевки в Евпаторию, это еще лучше. Зимой на них нет ажиотажа, в соц.страхе они есть всегда. Ему просто надо сходить в бухгалтерию или в отдел кадров( кто этими путевками занимается).
Про тантум ты зря, нам очень хорошо помогло, когда горло красное было. Ты просто не веришь в гомеопатию и у тебя получается обратный эффект плацебо

про новокаин не знаю, может его нельзя таким малышам