Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 14:04     #12020
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки,я тож пожаловаться... сегодня пришли на стоянку, а у меня опять спущенно колесо! причем пробоя, ямы или еще чего я не помню. Вчера нормально доехала... в итоге мы потратили 2 часа на шиномантажи (ездили искали где нам его починят) в итоге не поехали с мамой на "мир камня"..... потом с мужем поехали и купили... моющий пылесос Томас! (жаба моего мужа видимо в коме до сих пор)... Потом мы с мамой отправились на закккупки предновогодние в Метро а муж с пылесосом баловался... 4 раза мыл ковер)
В общем я ели живая до дома добралась... устала, но вообще сделали много...

Девушки, может эти колеса - намек что ездить пора прекращать? но мне никак... за столько лет ни разу, а тут за месяц 2 раз... левое, переднее... что такое...
Поздравляю с пылесосом ! Я очень люблю такие покупки делать !!! Особенно если муж так и продолжает им баловаться ! Хотя бы еженедельно !
Это когда мы покупали варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку, нам продавец попытлся предложить конретный комплект, типа в подарок будет посудомоечная машина (ну вы наверняка слышали об этой акции)... Мы с мужем единогласно решили, что не будем вестись на эту акцию, т.к. посудомойка у нас уже есть - МУЖ называется !
А вот с машиной может и на самом деле пора временно прекратить ? Я еще месяц назад зареклась, что пока не рожу - точно не сяду за руль... Во мне какое то особое чувство самосохрнения включилось ! Да еще и стаж маленький.... В общм решила - лучше перебдеть...

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А баня для меня слишком далеко ( на байконурской) я пол дня ехать буду) Хочу найти что нибудь в районе гражданки, ржевки или большевиков

Девочки, по табличке меня надо пинать, я совсем разленилась)

Держись, такие люди часто встречаются, только вот все их слова они на них же и оседают. А у того, кто обидел беременную заводятся тараканы дома)) И крысы)
это точноУра!!
Ой, мне бы тоже было бы удобно в районе Гражданки ! Свисни меня, пожлста, если чего найдешь !
А что такое табличка ??
Про тараканов и крыс мне понравилось !!
Ну я согласна на тараканов... А крыс уж ладно.... Простила я ее уже...