Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 11:54     #260
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Омлет.
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды.
Слегка смазать маслом сковороду.

Значит так. Я брала ингридиенты (см. выше), разводила. нагревала сковороду. У меня круглая, большая по диаметру. выливала немного, чтобы закрыть дно. Омлет схватывался. Я его заворачивала в одну сторону к краю. Получалась трубочка. Далее не снимая предыдущий наливала новую порцию массы. Она схватывалась. Далее первый омлет заворачивала в это блин. И так далее до окончания омлетной жидкости. потом снимала, в полотенце и под тяжесть. Омлет остывал и я его уже использовала по назначению)))))