Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 10:47     #4061
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана1986 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех с праздником!!!! с Днем МАМЫ!!!!!
А сёння ДЕНЬ МАМЫ? нУ, ТОДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕБЯ И ВАС!!!
:f lower::flo wer:
Девы,что-то у всех жажда перемен открылась.Я залезла в топ и на всяк случай глянула название топы:думала ошиблась адресом Ладно новички появились так и старички под новыми авами-никами и линейками шифруются.Но,я уже разобралась,хотя могу стормозить обозвать кого-нить другим именем-не обессудьте.
Масяныч, Андрюн реальный такой чувачок(токо шёпотом,а то ваша невеста и наш жених...)
Новеньким-тёзкам,здрасьте.Очень рады!!! Девочки лапочки У вас тож гемангиомка; у нас вот на веках. Что делать будете?Удалять или пока ждёте?
Авики новые прикольные у всех,но топ правда с трудом узнаётся. Наталь,твой новый ник увидела,почаму-то сразу на тя подумала(хотя ещё и не прочитала,что ты переименовалась)
А я в печали,моя мамуля уехала после недели пребывания у нас в гостях. Так хорошо было. Я тоже вот на машине хоть немного поездила-душу отвела.
Krisik, рада в вашем успешном введении предночной каши и с последующей спокойной ночкой(ттт). А ты с ложки кормишь иль из бутылки даёшь(я может пропустила чё).