Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2007, 09:39     #9532
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО
Вчера катались с мужей до ночи "под делам" ... дак таааааакой туманище был - как молоко я никада такого не видела прикольно .... тока жутковато ... у меня всякие мысли сразу про вампиров-маньяков-убийц мужа едем, а я ему с заднего сидения - вот представляешь, в таком тумане, за городом ... всякая нечисть .... вообщем, развлекала, как могла
седня, надеюсь (ттт) будет дома ... за кроваткой может, наконец, съездим и за ванночкой ...
да ! влетела вчера в магаз с воплями - ГДЕ у вас тута петрушка-сельдерей-укроп мне надо СРОЧНО (петрушки, гады, не продали - нетути )

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Пришла домой, сообщила мужу, а он в легком удивлении:"А может он все-таки подождет до 10 декабря, у меня же отпуск с 10?"..
эти забавные "жЫвотные" а мой, то, грит, давай уже сейчас скорей-быстрей ... а я кады заикаюсь, что у нас ремонт не закончен, грит - тады жди конца ремонта .... я вот думаю .... досижу до весны

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А меня что-то накрыла волна спокойствия по поводу предстоящих родов. И дата уже не очень волнует, и сам процесс не пугает.
Вообще у меня роды ассоциируются с выкладыванием малыша на живот. А все остальное не важно...

а я кады по роддому-то скакала, знакомилась - у меня мандраж был конкретный я врачу-то говорю - ну вот, не боялась, а теперь перетрухала ... на что она мне тыкала пальцем в девочек на дородовом, потом в девочек, которые уже "без пузиков" - грит, вишь ??? усе живые усе довольные
все равно, када уже совсем рядом ... уже в роддоме - как-то неуютно себя чувствуешь ... вот
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Я ПОДУМАЛ - НУ НИФИГА СЕБЕ ТЫ ПОТОЛСТЕЛА
наверно, подумал - НИФИГА себе, как могут тетки ТОЛСТЕТЬ, если сильно постараются гыыыыы.... неужели такие бывают "мужчины" .... он никада раньше беременных не видал шоли ??