Цитата:
Сообщение от anndima
ПОДЕЛИТЕСЬ ТОГДА АДРЕСАМИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА ИЛИ УГОЛОК!!!!!
|
Мне в Рисе на Ефимова понравилась.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Дина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
прошедшим
счастья, везения, любви!!!
|
И я присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra
...А недавно ходили отмечали мужнин ДР и 10 совместных лет жизни , а Алинку не взяли, с бабушкой оставили, так что я даже не знаю, как бы наша повела себя в рестике 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Всем приветище!Как написала Ира-у нас остаточные явления остались-долечиваемся.В больнице было жутко!!Боже что там творится(я не выдержала такого накала страстей и забрала Масюлю под расписку)Медсистер больше не существует в больнице-только медбратья,а как они колят антибиотики-жуть!Один не с размаху втыкал шприц,а потихоньку как будто вкручивал его в попку!После каждого укола шла кровка...попа вся синяя!Ужас!!!А лекарства...вообще отдельная тема...нас супрастином кормили 2 раза в день(при чем мы не аллергики)я конечно все выкидывала-считаю что нам этого и ненужно было.Короче я в шоке!Потом была палата с детками 2-3 лет с ан...шоком после детских капель в нос,санарин или санасол-так вроде называются и все под капельниыами!УЖОС-одним словом!Спасибо всем за кулачки!!!!
ЗАТО У НАС ТЕПЕРЬ 16 ЗУБОВ!!!
|
Бедненькие. С возвращением!!! Больница - всегда страшно, особенно если лежать в общаке, такого насмотришься

.
Цитата:
Сообщение от mb0308
Про Первую больницу... антураж везде подобающей,хотя смотря на какое отд. попадаешь.Кардиология там вся в шоколаде живет...дажа стиралка есть!
Мы там лежали после роддома на докорме...вообщем-то ничего и сестрички милые были.
Вообще лучше конечно не попадать в стольмалоприятные заведения...кстати 5ДГБ еще хужу... врачи вообще  ни ногой туда...
|
1 считается хорошей больницей. А моя подруга только в 5, если что. Многие кстати хвалят. Тем более, что там есть ХР отделение. Там вообще курорт, если это конечно можно так назвать.