Леночка, я тоже периодически на мужа ругаюсь, что он меня перебивает, не может дослушать до конца то, что я говорю (а это очень сильно бесит

!!!) ... Мне кажется, что просто у мужиков терпения не хватает! Потому как муж реально понимает, что если не перебивать, то я выскажусь и успокоюсь на этом! А вот если перебить, то будет горааааздо хуже! Мне мой объяснил свое поведение тем, что пока я говорю, он может забыть, что хотел сказать

! Но мне-то по фигу, честно говоря, на тот момент! Здесь чисто эгоистическое - я хочу высказаться ... мне надо ... Муж тоже человек! У него тоже есть свои желания и свои эмоции! А в нашем беременном неуравновешенном состоянии им приходиться нас терпеть, мириться с нашими всякими прихотями! Мы сейчас можем жалеть только себя ... Но им тоже хочется, чтобы о них подумали, чтобы к ним прислушались, чтобы их пожалели!
Не всегда еще можно в нужный момент промолчать и дотерпеть до того момента, как сможешь высказать все на форуме! Сначала получается на мужа сорвешься, а потом приходишь сюда и выговариваешься здесь! Но это лучше, чем постоянно молчать и копить все в себе! Так что лучше рассказывай и высказывай все нам ... таким же пузатым и плаксивым существам

... мы тебя поддержим!
Ой

... чего-то много я написала ... замолкаю ...