Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 22:38     #2063
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Selena, да дело наверно не в объеме работы, фиг с ним...я человек неприхотливый, готова работать...да и тем более это же повышение С коллективом не сложилось...вообще впервые в моей жизни у меня такие трения...я много думала почему: может зависть (муж так говорит), может я спрашивала много на пером этапе, не самостоятельна была...да фиг знает...короче сейчас я там чвствую себя полным уродом, жутко больно и обидно когда за спиной тебя критикуют...хотя если честно, объективно я понимаю, что это их проблемы и Я ЛУЧШЕ (моложе их всех, быстрее добилась повышения и т.п.). Но тяжело....А обстановка в коллективе изначально гнилая, все друг друга обманывают, за спиной гадости говорят..
Сорри, за офф....хотелось выговориться. Я тоже мечтаю поскорее уйти в декрет, так как там очень хорошие условия. Не первый год в компании работаю, компания не маленькая...

П.С. Спасиб за поддержку Тебе тоже удачи
правильно думаешь, если в целом атмосфера плохая, значит дело точно не в тебе, так что надо немножко потерпеть и уходить побыстрее в декрет