Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 22:35     #10513
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Ква! я всё думаю про твою теорию!
слу, а ты знаешь про метод по обновлению крови??? у женщин кровь обновляется каждые 3 года, потери крови типа переливания или РОДЫ тоже учитываются, так что как раз получается, твоя теория верна, если у папы кровь не успела обновиться раньше
ты меня поняла???
Да, я тебя поняла Знаю такую теорию, но по сути получаеся, что загнал перед зачатием маму/папу на сдачу крови, кровь обновилась и вот тебе нужный пол младенца Доноры бы тогда только своего пола детей рожали
Но по этой теории тяжело посчиать: надо все операции, сдачи крови и другие большие кровопотери учитывать. Свои-то я учту, а у мужа на ентот счёт склероз конкретный Но в принципе, то, что я сказала-это получаеся нечто производное из этой теории
А у тебя по Юлиному тесту кто получился?
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня сегодня такой ужас был! мозг отказывает!
не грусти, у всех нечто подобное бывает (у небеременных и без детей). Одна знакомая рассказала как 5 лет проработав в банке однажды утром приехала вместо работы к Универу
Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
А как же тогда?
Ну что, была я там, всех отправляют объявлением в сад. От комментов воздержусь, иначе забанят