Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 18:13     #9466
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! На выходный некогда с вами общаться....домашние дела....
Сегодня была у доктора - все в порядке, записали меня на следующую субботу еще на один прием.
Если не рожу -приду. Выписали свечи с красавкой.....

Я сегодня красоту наводила - маникюр, педикюр. А то потом совсем некогда будет.
Так что я в полной боевой готовности к родам!

А я вчера была в Буду мамой. Дорого там всетаки. Пижама 4 000 рублей!!!
В итоге я купила еще одну майку-бюстик для кормления за 1 600.

Лена, фотографии красивые! Ты наговаривала! Мне очень с гитарой понравилась, я таких не видела. Ты их в "красоту" выложи обязательно, пусть завидуют!

Мне в окно заглядывает луна...красивооо!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, ездила вчера заключать договор. Напугали меня там, и расстроили по полной программе.
Сказали, что мой малыш отстает в росте и весе. В почти 37 недель вес на 34. 2450 гр.
С одной стороны, по таким прогнозам к родам мы будет около 3 кг. Что нормально. С другой, скоты, загнали меня на доп. УЗИ, наговорили ужасов всяких, а в итоге сказали: следите за шевелениями. По остальным показателям у Вас ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!!
Ну что за врачи, а?
Теперь нервничаю.
Маша, не переживай! Мне врач сегодня сказала, что по ее прогнозу у меня ребенок больше весит, чем дают по УЗИ. Только сегодня говорила, что не понимает, почему такой маленький вес пишут, ведь явно больше!
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня, я б сказала, врач виноват ... Он забыл оформить больничный, когда у меня было 30 недель! А работа-то чего? Им нужно принести эту бумажку, которой у меня пока нет ... и будет тока после родов уже ... Надо было мне позвонить и самой напомнить врачу, что пора оформлять для меня этот больничный ... Ой как я терпеть не могу вечную заваруху с документами ... То одной справки нет, то другой ... Идите туда, принесите то, иначе не получите это ... и т.д. и т.п.
Даже не знаю что и сказать.....Забыл! Прикол!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
тож посмотрела этот фильм. Ваще ни разу не смешно было... хочу шоколада. А низзя ((
ну расскажите чего-нить хорошего, познавательного....
Я тоже не смеялась. Мне наоборот он драмматичным несколько показался. Такая история поучительная .....

А я хочу очень на выборы пойти, но не уверена, что получится..... Лучше, конечно не рожать до 2 декабря...