Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 17:35     #3913
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ань,может тебе моих фоток выслать,ты на меня как посмотришь,так сразу поймешь.что ты и худенькая и красивая!Вот я толстый,жирный слон!

Натуля и присоединяюсь к поздравлениям и красивым пожеланиям!

Анют поздравляю с новой авой,мне нра!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
аня, у тебя все авотары стильные..Это тоже хороша..Нескромный вопрос , а какой у тебя цвет волос?? мне казалось, что ты светалая? или я ошибаюсь? ПОКАЖ фото можно вличку

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Добрый денечек, девочки

Мои мужчинки пошли на улочку, а я тут дома порядки навожу))

+1. Набрала за беременность 19-20 кг, а сейчас уже -5 от добеременного веса...
Ольчик, привет!! Порядок значит , говоришь наводишь А мне таккажется в инете сидишь
Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
Мы сделали 2 акдс - ттт - все нормально, правда я давала фенистил.
Про вес могу сказать, что при росте 170 я вешу 75 кг - мягко говоря - килограмм 10 лишних, но меня это сейчас волнует только тогда, когда все красивые вещи продаются меньшего размера. И потом, похудеть я еще успею, а сейчас я кормящая мама - поэтому мне можно. У меня в семье все женщины в теле, как говорят мои друзья - у тебя все гармонично смотрится- то есть если многовато - то везде равномерно. На кругленьком личике морщин не видно
Аленки -@@@@ кстати насчтет лица- полностью согласна

Девочки я поняла почему у нас вес не уходит : ХОРОШО ЖИВЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ можно сказать жирно кушаем (Я очень много ем , правда если удасться) и сладко спим( СонеЧка и Масик в особенности по ночам), и в инете мы часами висим Вот Лорик и Ольк висят мало и бегают много поэтому вес их и покидает

Да, Пусть все смогут так хорошо жить как мы гы-гы