Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 12:17     #5
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Добрый день, мамочки!
Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
КТо и где малышей собирается фотографировать профисианально???
Мы фоткались месяца 2 назад у Ани Асриянц, и через неделю у нее бу

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
Добрый день,всем. Похоже наша аллергия прошла, посматрю теперь пару дней что будет.Мы поменяли линеечку.Кстати странна мало того что вчера был не груднечковый день,аллергия вчера ещё непрошла,а врачиха заставела вчера придти,так ещё и три прививки залемонили хотя недолжны были пока аллергия непройдёт.
С обновкой! Женя, это ведь Ваш ребенок? и Вы дали сделать ребенку прививки Поэтому, раз сегодня уже нет аллергии и неприятных последствий, то ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
я просто у же в трансе, сегодня решила не брать Маусю с собой спать = итог: просыпается точно через каждый час+-10мин..
в 4 часа уже не выдержала взяла к себе..
пипец какой то, нет сил моих..
кашу что ли попробовать дать..

Ир, а ты с гастроэнтерологом говорила по поводу каши на ночь?!
Майя и Лика и Аленуська = я с вами не дружу!!!такие худенькие, такие классные...а я только коровею..не сплю, не жру, а только толстею
Наташа такая хрупкая такая экзотичная..сынуля зая
Ань, мож не насиловать себя и ребенка? у меня, если честно, храбрости не хватает определить ребенка на постоянное место жительства в кроватку, хотя считаю, что надо
про кашку на ночь - постою, послушаю
за комплЮмент - спасибо

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ваапсче это я про Ларису с Лизой))) про эльфиков короче.
И сегодня у моей замечательной кумы и подруги Натали (~Natalia~ ) день рождения! И я ее и тут от всей души поздравляю!
И мы присоединяемся к поздравлениям Хорошего человека - от чего ж не поздравить?!