Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2006, 18:49
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
Ланочка
Guest

Девченки, всем огромное спасибо за советы!
Сегодня была в р/д общалась с Борсуковой. Договорились о госпитализации 8 августа, а там посмотрим, рожать или кесарево.
KoshkaNatashka Надеюсь, что и мне она подгонит хорошую акушерку. Спасибо!
Маркси, а они же только в конце июня открылись с проветривания.. и что в ноябре снова?
Кстати, я звонила в Карионд или как его там, мзаписалась туда. Но потмо с мужем решили все же съездить сегодня в р/д. Позвонили, нам сказали, что на прием к врачу до 15 часов. Мы приехали к 14.30 (так получилось), очередь была из 6 девушек... прождали где то час, пока Борсукова осовбодится. Остальные девушки к дургим врачам. В общем с ней обо всем договрились. На счет центра оеа сказала, что это обычный стомотологический - геникологический кооператив и к ним лучше не надо. А догвор заключается непосредственно с больницей и оплата после родов! Значит по ценам : 8 тыс договр + палата если получится платная + 3 Ирине Николаевне. Если рожать буду в ее смену, то 8 платить не будем... "не надо государство комить" она так сказала... Вот вроде и все... Если есть вопросы, то спрашивай, а то мало ли я что то упустила...