Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколько раз в неделю ребенку заниматься спортом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 09:57     #40
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

мы тоже профессионально не дай Бог
я вобще детей потихоньку настраиваю на офисную работу и тп чего выйдет не знаю - как захотят
в ближайшем времени собираюсь более профессионально сажать старшего за свои рабочие программы что бы помогать начинал ...

все занятия - только их воля, ни чего не навязываем - пробуем, ходим где нра там остаемся

беременной можно вполне в машине посидеть с книжкой просто отдохнув, в салон к косметологу за время занятий, и тд, я бывает вязание с собой беру - за час пол носка готово

ну и у нас все занятия подобраны так что бы они ходили вместе пока мы их возим, как смогут передвигатца отдельно так будут уже сами время выбирать

на улице занятия вечером после школы я себе с трудом представляю - а вот по выходным мы обязательно или за город зиомй или весной/осенью на дачу на даче ролики, велики, скейты - все что хотят
зимой на ватрушках, сын сноуборд просит, маловат еще но уже понятно что хочет еще чем-то заниматца

если у нас не будет такой загруженности мы сразу начинаем чаще болеть, вобще балду пинать - пока хотят обеспечиваем максимум