Цитата:
Сообщение от Ophiucus
Ой а вы бы видели какие мы сейчас уже щекастенькие. щеки прямо на плечах уже лежат и второй подбородок как у шарпейчика. Дома хорошо. Купать-переодевать не страшно. тем более, что начали мы это делать уже в роддоме. Например, попу мыть в раковине. Ничего это все не страшно совсем даже приятно  . Тяжелее ночью вставать кормить. Особенно первое кормление, которое где-то через час-два после того как сладенько уснешь. я иногда вообще ничего не соображаю. Мне уже муж ребенка приносит, а я спросонок понять ничего не могу. чего от меня то нужно 
|
Вот они трудности первого месяца недосып, зато столько счастья наверно)))
Цитата:
Сообщение от Галочка
Таааааааак!
Претендент выресовывается  .
Удачи ей!
Не слушай их, все хорошо будет.
Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Сижу сейчас - ем голубец в кафе купленный, заходит моя врач и спрашивает как я.Дожевав его любимого показываю, что тонусит животик и мы готовимся на 25, а она вспомнила, что 25 у ее зятя день рождения и нужно обязательно поздравить. Т.е. и 25 можно, но с 9 вечера. Рассказала все пузожителю, он прифигел и дал мне такую схваточку - на небе звезды увидела  .
Замучила я малыша своими датами - отключаю мозг, пусть сам решает как ему лучше. 
|
Вот и тоже думаю пора мозг отключать по поводу родов, а то симптомы появляются,а роды не начинаются...........
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
А у меня узи в понедельник если дохожу конечно) Тоже посмореть охота.
Цитата:
Сообщение от Annet
Меня раздуло так же, как и этого слона  ... отекло реально все!
Слоновьи ноги ... слоновьи руки ... слоновье лицо ... ужас ужас ужас ...
Вся какая-то водянистая ... желейная как-будто ...
Все ... ушла спать ... Спокойной всем ночи!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я вот тоже с утра отекаю , зато губы как у Анджелины Джоли, правда к ним в пару нос от Жерара Депардье, ну да ладно родим пройдет........
Леночка фотки как всегда замечательные!))