Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 01:19     #11953
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте ! Помогите проверить тестhttp://www.tvoybaby.org/ , вы же уже все знаете пол своего малыша и нам так хочется хотябы примерно, сил нет как свербит
Хотите узнать пол - сходите на хорошее узи, типа МГЦ Профессора или Ава-Петер, нам оба раза в 12 недель сказали уже!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня по тому тесту все девочки)))))))))))))))))))))))))))
Ага, а на самом деле три ПАЦАНА!!! Хех... у меня 64% девка, ну это разве показатель??? Этож 50 на 50 практически

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
О, Маша, молодец какая! Я мужу прочитала он от тебя в восторге!
О, сапсибо за комплименты девченки!!! Что он нарик и не ососбо вменяем я поняла уже после того как выбежив с почты вцепилась в его куртку мертвой хваткой!!!

Нин, ты еще мужу расскажи как я суд выиграла без юристов и адвокатов и отсудила пособия на ребенка у своей фирмы через ФСС И как сапоги итальнякие зимние сдала через 1,5 месяца борьбы за свои права получила таки деньги и купила на них себе двое новых а то парили с экспертизой что они развалились потому что я их на батареи сушила, ух я им!!!

И вообще, до сих пор жалею что не пошли мы в суд с тем гадом судиться что в нас въехал, уж я бы его на чистую воду вывела НЕЛЬЗЯ беременных обижать!!!