Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 00:32     #4473
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ой Катя ужас, пусть все отлично пройдет.
Детки на фотках большие человечища уже у нас.
По поводу коляски я достала нашу Роан большую но макс в ней не сидит катаемся на ПП Ария, и купили деревянные санки (ксати макс их уважает) У нас то снега побольше.

Максик - умничка что поправился
А как второй Максик поживает (Маргошин)??????На всякий случай ему@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня в сад сходила - сказали все очереди, записи, отмечнаия и т.д. в Роно, Завтра сгоняю туда поговорю, перепишусь на 2008, а потом уже посмотрим как туда попасть.

Еще Максику во вторник манту сделали завтра на проверку. вообще у нас завтра трудный день: в поликлиннику, во Роно, а потом на муз занятия - и все это девочки я сама на машине поеду. Пора начинать блин а то я уже седня судорожно вспоминала куда какой поворотник включать.

Тоже надо по врачам шастать: хирург (смотреть наше мужское хоз-во), окулист, стоматолог, лор, кардиолог (услыхали шумы в сердце). Кстати кто нибудь сталкивался с проблемой кардиолога. Подскажите куда податься?
Прошла разных кардиологов,лучшее в ДГБ1 мы были у Цетко