Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2007, 00:16     #21192
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Ой, ну когда щебечем - это я с удовольствием слушаю. Но когда капризничает - сразу видно. Может, сейчас погода действует. Сейчас стараюсь его днем тормошить побольше, чтобы ночью подольше спал. Вообще сейчас стараюсь к редиму приучать потихоньку.
Тоже прыщички кстати на щечках и лбу. Вот думаю - диатез или послеродовое что-нить? Точнее на щечках точно аллергия, а на лбу, как на носу сразу после рождения белые точки.
Ты знаешь капризы у бабушки легко получается пресекать, НО меня это не устраивает, сын должен в первую очередь у меня на руках успокаиваться.Она сейчас приучит к себе,а я потом мучайся
По поводу прыщиков сказать ничего не могу. У нас не то чтобы режим, но намек на какую-либо последовательность действий все же есть. Видишь я даже в магазин могу съездить.

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
медальку в самом загсе заказывают? или с ней надо во дворец малютки ехать? а вы уже зарегистрировали бурундучка?
Ее вроде как давать должны, а вот гравировку на заказ. Не мы на след. неделе бум репу чесать.У меня как то работоспособность снизилась, туплю помаленьку.
Еще муж работой нагрузил, а я нифига не успеваю.
Юль а у тебя животик уже ушел, или еще есть. А то у меня такое мерзенькое брюшко.Сегодня в спец.бандаж втиснулась, хоть поприличней со стороны смотрится.