Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 22:25
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, еще раз спасибо !..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо !
Выслушала вас всех, каждое слово дошло до нас и могу сказать, что меня практически отпустило !
Делаю выводы,ч то она действительная БЕДНАЯ женщина, раз способна ТАКОЕ говорить !

А еще правильно что поднимаете такие темы как прививки !!! Потому что не все такие умные... Я даже и не задумывалась об этом !!!! А это очень важно !!! С завтрашнего дня начну думать ! А сейчас побегу встречать, наконец то, долгожданного мужа !!
Не парься, если бы все угрозы и пожелания всех недобрых идиотов в мире сбывались человечество давно бы вымерло. У тебя будет все хорошо и роды спокойно пройдут и ребеночек здоровый будет, главное не переживать. А еще у меня муж работал одно время программистом в сети мелких продуктовых магазов и для успокоения твоей душеньки и чтобы уродцам потом неповадно было советует пойти с мужем туда и вызвать директора и чтобы муж по сотовому телефону (лицо кирпичом) позвонил в комитет по защите прав потрибителей и прямо по телефону рассказал ситуацию которая произошла в данном магазине с его беременной женой, можно еще позвонить в пожарную инспекцию по району и сообщить что не соблюдаются правила пожарной безопастности, а также в санэпидемстанцию и сообщить что в магазине бегают крысы. Максим говорит что директора очень всего этого боятся, т.к. любая жалоба посетителей на магазин дает предлог соответств. органам приехать и стрясти с них денег поболее чем за йогурт.
П.С. У мужа начальник отдела приколист такой, и любит отстаивать свои права, часто звонит Максу и говорит что-то вроде в тему: "Максим, здравствуйте, какова сумма госпошлины за подачу иска в суд по делу оскорбления беременной женщины в магазине и отказе поменять некачественный продукт?"
А потом Максим (он уже в курсе приколов шефа) перезванивает и тот включает громкую связь , предупреждая продавца что сейчас будет говорить мой юрист, и Макс важным голосом его инструктирует