Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 21:42
ответ для AGAT на сообщение "Можно координаты, если можно,..."
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
Перечитала весь ТОП. Готова подписаться под каждым комментарием и отзывом!
К Алле я пришла из "ВНЕ,по рекомендации сослуживицы. Была не однократно свиделем ее разговоров по телефону с девченками с ЛВ. Вообщем устроив ей допрос с пристрастием узнала о форуме ЛВ.
Со своей стороны, выражаю ей Человеческую благодарность, за те знания, которые она дала мне. Благодарна ей за удивительное терпение, за её мощную энергетику, доброжелательное настроение к ученику. Она выкладывается на все 200%!!! А Я ученица еще та.... Ну тяжело мне дались эти знания, но у меня было огромное желание водить автомобиль, и вот сбылась мечта идиота!!!
И еще..., вы будете смеяться, но проезжая мимо сотрудников ГИБДД, я чуть в обморок не падала, входила в ступор и дело доходило до неадекватных действий с моей стороны. Алла буквально выравнивала ситуацию и с улыбкой говорила, что девочки, Гайцы такие же люди, не надо их бояться! С ними дружить надо, разговаривать - они же тоже кушать хотят! Накосячила - отвечай! Уверена в своей правоте - доказывай! Я слушала, и думала - АГА! ЩАЗ! Но однажды я стала свидетелем того, как она общалась с инспектором - спокойно, не принужденно все время подшучивая на разные темы. Представила ему меня, объяснив, что грядет ЭРА грамотных водителей. Я была в шоке, мент тоже испытывал какие то особенные эммоции , а на его лице видимо от смущения был откровенный румянец. Вообщем для меня все эти уроки не прошли даром, я извлекла хороший опыт!
Вообщем, поделилась! Пошла дальше форум листать, чувствую, что много всякого разного и интересного найду здесь! всем удачи!