Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Взнос на ремонт класса-обязан или нет сдать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2006, 16:04     #13
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Аннушка, когда умма оргворена, составлена смета, УЖЕ ИДУТ РАБОТЫ - отказываться от сдачи денег это свинство.Ведь все затраты посчитаны, и раскиданы на весь класс.
Да, я согласна что 7000 на ремонт в 1 классе - это многовато. НО об этом надо говорить в мае, на общем собрании. А не тогда, когда уже половина сделана и надо расчитываться за материалы и работу. Кто должен внести эти деньги???

на счет "лечения" согласна полностью с Надей -Muha. Мой пятилетний опыт родительского комитета в детском саду меня именно этому научил. Да, ребенка жалко. Но это не мой ребенок. Я не виновата, что у того ребенка родители .ээээ... не совсем адекватные. Я СТО РАЗ предупредила, что если деньги не сданы, то подарка на НГ ребенок не получит. И за 5 минут до праздника еще был шанс исправить ситуацию ( подарок я купил, но оставила себе, т.к. купила его на СВОИ деньги). Родители не захотели ничего менять. В итоге - слезы, сопли, испорченный праздник. В след. раз сдали одни из первых.