Цитата:
Сообщение от savarina
А ты как туда ходишь? бесплатно?
Я вспомнила!!! Ты вот фамилию написала Лалаян, и я вспомнила... Я к ней один раз попала на прием... Дело было в феврале месяце (у меня тогда был срок 11 неделек и стали мучать тянущие боли, а так как я наблюдалась в простой ЖК и ничего кроме метацина мне не советовали принимать,я решила пойти к кому нибудь еще на консультацию) Лалаян мне действительно понравилась, очень милая и приветливая, а главная така спокойная врач... посмотрела меня на кресле, а потом говорит, а давай мы тебе сердечко послушаем и убедимся, что с ребенком все в порядке.... пыталась она долго, минут 15 - но в результате так и не услышали ничего... я тогда не придала значение, так как через неделю уже была записана на 12 недельно УЗИ. на этом мы и расстались - она мне выписала какие-то свечи от молочницы еще. А в 12 недель на УЗИ у меня обнаружили ЗБ на сроке 10/11 недель.... вот после этого я и вспомнила, что мы никак не могли услышать сердечко...
Я знаю, что она не могла ничего знать и предположить... но все равно, небольшой осадок остался... Поэтому в этот раз хочу наблюдатся у другой + я же платно туда ходить буду, могу выбрать кого хочу....
|
Там нет бесплатного приема. Все только платно. Я просто сама бы у Т.П. велась, но действительно по опыту - к ней очень много врачей заходит на "поболтать", часто ее вызывают куда-то, она выходит из кабинета... и сидишь и ждешь, "дурак-дураком".Но как врач она суперская, это да...
Про Лалаян ты мне сказала - я теперь боюсь чего-то. =(