Цитата:
Сообщение от s_cat
Всем привет!
Кто уже выходит на "финишную прямую" - молодцы!
А я вот вся в расстройстве. Сходила к врачу - эрозия моя большая, сама не пройдет, придется прижигать. А это еще надо будет проследить, чтобы метод правильный выбрали и рубцов на шейке не оставили. Ну и после прижигания воздержание положено, да и беременеть вот прямо сразу нельзя. А самое неприятное, что провели зверски точный анализ и нашли хламидии  В минимальном титре, но раз жалуюсь - надо лечить. Лопать антибиотики, еще кучу всяких лекарств, а самое сложное - мужа загнать к урологу. А пока все это не будет сделано - нельзя приступать к лечению эрозии. Ну и на работе надо освоиться, чтоб уж не зря все мучения связанные с переквалификацией прошли. А самое неприятное - подруги рожают маленьких, а я начинаю снова бояться всех этих проблем с кормежкой, животиком, недосыпом 
|
Ненадо прижигать эрозию пока неродишь я от всех почти врачей это слышала, у меня она тоже большая + на ней 2-е кисты так мне сказано после родов придти, а если и прижигать то беременеть можно после того как заживет почти 1г т.к у всех по разному заживает
...а еще могут и рубцы от прижигания быть которые непозволят открытся матки на родах есть такой риск.
Поверте я не неудного врача консультировалась а у умногих.
Эрозию пока можно подлечить делать томпончики с облепиховым маслом и бепантеном(есть со спец шприцом), еще я пщикала" Эпиген"
...А по поводу страхов у меня такиеже Дочь уже большая я хочу еще дите но как представлю все это заново кормежки недосыпы и заточение дома

....хотения уменьшаеться и приходит паника
Мне кажется ничего прорвемся