Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 17:13     #9177
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, будешь иметь право подать на алименты.
При выезде за границу будут требовать согласие отца, даже если он не будет с вами жить, проживание вообще ни на что не влияет.
Думаю, что во всех случаях, где нужны согласие отца и прочие штуки - да, будет нужен он или его паспорт, потому что у него такие же права по воспитанию ребенка, как и у тебя, наличие или отсутствие брака и совместного проживания на это не влияет.
И уже ни как не отбрыкаться будет типа "да кто он такой и вместе не живем"?
Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, но при таком раскладе "если он и жить с нами не будет" - лучше вообще действительно быть матерью-одиночкой и не записываьт ребенка на отца. Потому что потом гемороя не оберешься.. и с пособиями и с выездом за границу и так далее.. везде где будут требовать оба документа родителей
вот я и решаю вопрос с точки зрения удобств для меня.
была один раз замужем официальном, мне не понравилось, с тех пор думаю, что выгодней, а не как принято.Вот-вот мне нужно меньше гемороя.
А если мать-одиночка-то тоже наверно справку какую то нужно иметь, поди тоже ноги по попу сотрешь пока все нужные бумаги соберешь.Легче отца найти