Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 16:30     #4
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну ты права, согласна с тобой. Я тоже где-то слышала что обезболивающие, вырабатываемые женским организмом.
А разве с эпидуралью лежат? Просто мне казалось, что ноги какбы отнимают (что их не чувствуешь) только в случае со спинальной анестезией. Она обычно при КС применяется, так как более "сильная". А эпидураль, вроде, позволяет ходить, просто не чувствуешь боли Может, я и не права...
А вообще я слабо себе представляю, КАК можно терпеть боль в течении нескольких часов
Я почитала ниже, Мелкий Мам права, боль ведь периодическая, есть время отдохнуть и самая максимальная схватка длится всего 1 минуту это радует минутку мучаешься - отдыхаешь итд
А вот сообщение про болезненные месячные и их влияние на боль при родах меня напугало, это как раз моя история - каждый месяц был просто ад несколько часов.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
На кресле обычно, тк хочет посмотреть все сам, а не слепо доерять данным из ЖК например. Но это еще от срока зависит

А про бессоницу так я прочитала что после 32 недель это НОРМА у беремнных, и скоро пройдет, и рекомендацию спать днем. У меня тоже с 4 до 6 сна почти нет, зато будильник сегодня в 7 и 7.15 и 7.30 и 7.45 я не слышала...
Я иду в понедельник к доктору в роддом, у меня 34-35 нед будет смотреть на кресле, как думаешь?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь, это муж мой писал.

Дык он про это и написал, что это рАЗНЫЕ вещи, мигающий желтый, те неработающий - смотишь знаки, а при мигающим зеленом - знаки отменяются сигналом свотофора. Просто из Нининого поста не понятно причем туту знак СТОП который фура закрыла, вот если она светофор закрыла, это другой вопрос...
Там был не просто знак, а светофор со стоп сигналом

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
У меня тоже режим поменялся. Раньше я ложилась в 23-00 и нормально вставала в 8-00, а последние пару недель все поменялось. Уснуть не могу раньше 1-00, встаю в 8-00 проводить мужа на работу и снова ложусь уже до 13-00.
Привет! Все один в один как про меня