Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 16:12     #2632
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо, затруднительно сказать, на сколько БТ на самом деле ниже... ну просто выброси этот день как неинформативный, не учитывай в рассчётах.
А ещё хочу напомнить, что график будет информативным даже в том случае, если постоянно допускается одна и та же ошибка, изо дня в день. Вот такая забавность...
Плакать не надо: есть очень много реальных беременных графиков БТ, где есть западения температуры во второй фазе, где фазы вообще трудноразличимы, или температура добирается до 37 очень редко. Если хочешь для поддержания духа - я тебе такие найду. Я Саварине искала в этом цикле, кстати, когда она тоже плакалась на счёт плохой второй фазы.
Спасибочки. Я стараюсь не расстраиваться, т.к. хоть и надеюсь в глубине души, но чтоб представить, что это может случится со мной, представить не могу.
про графики, согласна, я видела такие на сайтах где графики девочки составляют.
Постараюсь сегодня выспаться и завтра посмотрю. Графики я забросила давно, а БТ мерить начинаю только по второй половине цикла. Чтоб знать когда придут они
Когда мерила БТ, температура постоянно (во второй фазе) вплоть до М. была 37.1-37.3, а в день М. с утра 36.7-36.9. Вот поэтому и вопрос назрел.
Вобщем, развела я тут панику. У меня в запасе время есть, сегодня никак не должны начаться, так же как и в ближайшие 3 дня